伊在人线香蕉观看免费

伊在人线香蕉观看免费师生奔赴高铁施工一线开展变形监测技术服务


发布时间: 2020-10-06   文章作者:   审核: 王为林 编发:张岩    浏览次数: 17

伊在人线香蕉观看免费根据校企签署的合作协议,伊在人线香蕉观看免费铁道工程学院组建高速铁路沉降观测技术服务团队,为郑州铁路东南东联络线、徐兰高速线等高架桥墩沉降观测开展技术服务和工程实践。项目监测周期为270天,根据工作要求,首批24名团员为2018级铁道工程技术专业学生,由专业水平高、实践经验丰富的2名专业教师带队,于9月8日奔赴施工一线,开展前期高铁桥墩垂直观测、水平观测外业测量工作。



伊在人线香蕉观看免费本次技术服务项目通过创新实施专业教学实践周动态调整机制的教学安排,在完成技术服务的同时以生产项目为载体开展实践教学,实现学生专业核心技能的培养训练,旨在探索校企协同育人视角下轨道交通工程复合型技术技能人才培养模式,实质性推进学校“双高”建设项目—高铁工程诊疗技术服务平台建设,践行坝道工程“医院”医士班培养理念。