伊在人线香蕉观看免费

伊在人线香蕉观看免费在第二届全国大学生智能技术应用大赛中喜获佳绩


发布时间: 2020-10-06   文章作者:   审核: 林爱琴 编发:代红涛    浏览次数: 96

近日,第二届全国大学生智能技术应用大赛成绩公布,通过网上提交作品、专家网络评审等环节,伊在人线香蕉观看免费护理学院提交的《3D打印技术和自研可视手术导航在神经外科中的应用》《基于网络药理学和分子对接技术提高中药防治新型冠状病毒肺炎效果的临床应用》两项作品分别荣获一等奖、二等奖。此次比赛共有来自全国上百所院校的1200余名在校生参加。

伊在人线香蕉观看免费本次比赛是由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国医药教育协会、全国高校人工智能与大数据创新联盟共同举办,旨在贯彻落实国务院《新一代人工智能发展规划》、《促进大数据发展行动纲要》等文件精神,进一步加快现代智能技术与传统行业深度融合与发展,推进智能技术在教育教学、科研平台中的应用,同时激发各高校大学生学习新一代信息技术的兴趣和潜能,提升大学生运用信息技术解决实际问题的伊在人线香蕉观看免费实践能力,以及培养学生具备团队合作意识,提高人才培养质量,为优秀人才脱颖而出创造条件。