伊在人线香蕉观看免费

伊在人线香蕉观看免费两案例建设成效入选全国职业院校“双师型”教师队伍建设典型


发布时间: 2020-05-06   文章作者:   审核: 胡殿宇 编发:冉艳芳    浏览次数: 10

伊在人线香蕉观看免费近日,教育部公布了首批全国职业院校“双师型”教师队伍建设典型案例遴选结果,伊在人线香蕉观看免费申报的双师队伍案例《精准发力校企共育打造一流“双师型”教师队伍》和个人案例《铁路职业教育的“黄大年”-郑州铁路职业技术学院教师张中央》双双入选,在全国职业院校“双师型”教师队伍建设典型经验与优秀案例的征集遴选工作中再展风采。

伊在人线香蕉观看免费全国职业院校“双师型”教师队伍建设典型案例遴选旨在通过总结凝练各地、各职业院校“双师型”教师队伍建设的好做法、好举措、好经验,打造一批在全国有影响力、具有示范引领作用的职业教育“双师型”教师队伍建设典型经验和优秀案例,进一步推进职业教育教师队伍管理制度建设及教师素质和教育教学质量提升。全国共有24所学校双师队伍和个人案例双双入选,伊在人线香蕉观看免费伊在人线香蕉观看免费排名第二。

一直以来,学校高度重视“双师型”教师队伍建设,紧跟产业发展对人才培养的需求步伐,对标《国家职业教育改革实施方案》及《深化新时代职业教育“双师型”教师队伍建设改革实施方案》对高职教师的要求,持续提升教师理论教学和实践教学能力,着力打造双师型教师队伍。“双师型”教师是高职院校培养高素质技术技能人才的基础资源,是高职院校师资队伍中特色鲜明的教师群体。伊在人线香蕉观看免费制订符合教师成长规律的“双轨道三梯次”培育体系,创新“四结合”教师评价模式,打造具有伊在人线香蕉观看免费特色的三类教师团队,拓宽“双师”引进渠道,优化教师结构,实现"双师型"教师动态培养,不断增强学校伊在人线香蕉观看免费竞争力。