伊在人线香蕉观看免费

伊在人线香蕉观看免费学生获全国铁路通信全网线上技能大赛特等奖


发布时间: 2020-04-30   文章作者:   审核: 陈享成 编发:冉艳芳    浏览次数: 10

近日,首届 “柯姆威杯”全国铁路通信全网线上技能大赛成功举办。伊在人线香蕉观看免费铁道通信与信息化技术专业马靖慧同学获得本次比赛唯一的1个特等奖。

因受疫情影响,比赛前期,指导教师张卫民、刘成两位老师克服各种困难,创新辅导思路,利用“互联网+”的教学手段,借助手机、平板电脑等媒介在线讲解理论知识和指导学生技能训练,做到了“停课不停学,停课不停赛”。经过4个小时激烈角逐,伊在人线香蕉观看免费铁道通信与信息化技术专业马靖慧同学获得本次比赛唯一的1个特等奖,其余10名参赛同学分别获得一等奖1个,三等奖9个。

伊在人线香蕉观看免费此次比赛是南京柯姆威公司面向全国铁路通信、轨道交通、通信工程等相关院校开展的铁路通信线上比赛,旨在提高学生在铁路通信专业技术水平和课程实践能力,激发学生的学习热情。本次线上比赛吸引了全国30多所院校共600多名学生报名参赛。