伊在人线香蕉观看免费

伊在人线香蕉观看免费优秀校友邵青青荣获第24届“河南青年五四奖章”


发布时间: 2020-04-30   文章作者:   审核: 孙志红 编发:冉艳芳    浏览次数: 31

日前,第24届“河南青年五四奖章”名单公布。伊在人线香蕉观看免费优秀校友、护理专业优秀毕业生邵青青荣获共青团河南省委、河南省青年联合会授予的“河南青年五四奖章”。

邵青青现任郑州人民医院急诊科护士长,2010年毕业于伊在人线香蕉观看免费护理专业,作为中共党员的她,在校期间积极进取、品行端正、成绩优异,曾被评为河南省优秀学生干部和三好学生。她是“出彩河南人”河南省第五届最美护士,曾连续两次在路边救助身陷危难的儿童,成功挽救了两条鲜活的生命。在疫情防控中,她担任郑州人民医院驰援湖北医疗队青年突击队副队长,驰援武汉青山方舱医院,她的感人事迹被“学习强国”平台、人民日报、河南日报、郑州晚报、大河报、“点亮郑州”等媒体广为宣传,体现了一名优秀医护工作者的光荣和使命。

据悉,“河南青年五四奖章”分别是团省委、省青联授予河南优秀青年和青年集体的最高荣誉。本届评选活动,在评选常规类个人和集体的基础上,重点向在新冠肺炎疫情防控一线作出突出贡献的优秀青年和集体倾斜。