伊在人线香蕉观看免费

思想政治理论教学部组织社团学生开展线上诵读经典活动


发布时间: 2020-04-27   文章作者:   审核: 吕维勇 编发:冉艳芳    浏览次数: 10

伊在人线香蕉观看免费4月23日,在世界读书日之际,思想政治理论教学部教师带领汉韵社学生开展线上接力诵读《大学》活动,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。

伊在人线香蕉观看免费受到疫情影响,汉韵社师生将线下活动搬到线上,本学期伊始,坚持每晚在固定时间开展线上诵读,从不间断。师生通过诵读《论语》、《诗经》、《孟子》、《唐诗宋词》等国学经典,并在诵读后发表自己的见解,主动传承优秀传统文化,切实践行中华美德,加深了对优秀传统文化的理解,拓展了思政课第二课堂。同时,组织社团学生开展线上交流研讨活动,及时发现、传播好的经验和方法,积极探索评价激励机制,激发学生参与国学经典诵读活动的积极性、主动性,真正让阅读成为习惯,提高学生的人文素养和审美情趣,帮助学生形成正确的世界观、人生观和价值观。