伊在人线香蕉观看免费

学校召开领导干部会议宣布省委关于伊在人线香蕉观看免费主要领导职务调整的决定


发布时间: 2020-04-15   文章作者:   审核: 董媛    浏览次数: 47

伊在人线香蕉观看免费4月14日下午,学校在第一报告厅召开领导干部会议,宣布中共河南省委关于伊在人线香蕉观看免费主要领导调整的决定。河南省委高校工委专职委员高治军、河南省教育厅组织干部处处长冯轩友出席会议。全体校领导、中层正职参加会议。会议由校长孔凡士主持。

会议现场

伊在人线香蕉观看免费河南省委高校工委专职委员高治军讲话

伊在人线香蕉观看免费河南省委高校工委、省教育厅组织干部处处长冯轩友宣读任职调整的决定

许琰同志讲话

苏东民同志讲话

孔凡士同志主持会议并做总结讲话

伊在人线香蕉观看免费冯轩友宣读了中共河南省委组织部关于伊在人线香蕉观看免费主要领导调整的决定:许琰同志任郑州铁路职业技术学院党委书记,免去其黄河水利职业技术学院党委书记职务;苏东民同志任郑州轻工业大学副校长,免去其郑州铁路职业技术学院党委书记职务。

高治军发表讲话。他指出,此次郑州铁路职业技术学院领导班子的调整,是省委从全省高职院校正职队伍建设全局出发,根据郑州铁路职业技术学院班子建设实际和工作需要,经过充分酝酿,通盘考虑,广泛听取意见,慎重研究作出的重要决定。

伊在人线香蕉观看免费高治军对伊在人线香蕉观看免费近年来取得的办学成就给予了高度评价,对苏东民同志为伊在人线香蕉观看免费事业发展做出的积极贡献给予充分肯定。他表示,郑州铁路职业技术学院的发展与成就,是省委、省政府正确领导的结果,是全校师生员工团结奋斗的结果,也是苏东民同志、孔凡士同志带领其他领导班子成员辛勤付出的结果。

高治军介绍了许琰同志的基本情况,对其能力素质、工作经历和工作实绩等方面进行了充分肯定。他希望大家切实把思想统一到省委的决定上来,讲党性、顾大局,讲规矩、守纪律,团结协作,开拓进取,再接再厉,推动学校各项工作再上新台阶、取得新成效、实现新跨越。

高治军就当前疫情防控和学校发展提出六点要求。第一,狠抓疫情防控,夺取疫情防控和事业发展双胜利。学校领导班子成员要深入一线,靠前指挥,精准研判;全体教职员工要防止松懈思想,在持续抓实抓细疫情防控工作的同时,做好开学复课后教育教学工作。第二,坚持党的领导,始终把牢社会主义办学方向。校党委要旗帜鲜明地把党的领导、党的建设贯穿办学治校全过程,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为办学治校的根本遵循,坚持和巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。第三,坚持立德树人,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。校党委要紧紧抓住立德树人这个根本任务,把立德树人贯穿教育教学全过程,以阻击疫情斗争实践为鲜活教材,用好课堂教学“主渠道”,筑牢思政课教育“主阵地”。第四,加强班子建设,打造坚强有力的领导集体。要坚持和完善党委领导下的校长负责制,全面落实党风廉政建设责任制,切实加强思想政治建设,不断提升办学治校水平,努力打造政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的坚强领导集体。第五,增强团结,营造二次创业的良好氛围。各级领导干部要有“事业重于山,名利淡如水”的思想,把干事创业作为一项纪律和要求来执行;要加强团结,聚精会神谋发展,一心一意干工作。第六,坚持改革创新,着力提升学校内涵发展质量。要全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深化教育教学改革,健全产教融合、科教协同、校企合作机制,培育建设高水平专业团队,建设高质量专业群和行业学院。

许琰在讲话中表示,感谢省委、省委高校工委的信任与支持,感谢苏东民同志为学校发展做出的贡献,坚决服从省委决定,不辜负上级领导的期望和重托。他表示在新的岗位上将认真履行好以下几个方面职责:一是坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。要全面贯彻落实党的教育方针,切实强化思想政治引领,严格落实意识形态工作责任制,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。二是坚持以政治建设为统领,加强领导班子自身建设。要充分发挥党委领导核心作用,坚持民主集中制原则,始终把抓好党建作为最大政绩,把促进发展作为第一要务,努力把领导班子建设成总揽全局、协调各方、开拓创新、奋发有为、清正廉洁的坚强领导集体。三是坚持创新驱动发展,不断提高人才培养质量。要以特色兴校,牢牢把握“交通强国,铁路先行”的历史机遇,补短板、强弱项、扬优势、固根基,着力加强学校内涵建设,不断提高学校办学实力和水平,推动学校各项事业再上新台阶。四是坚持党建与业务深度融合,以高质量党建推动学校事业高质量发展。紧紧围绕学校中心工作思考谋划党建工作,把学校事业发展的热点、难点作为党建与业务融合的结合点,坚持问题导向,坚持调查研究,推动学校党建工作与业务工作思想同心、目标同向、工作同步。五是坚持清正廉洁政治本色,营造务实重干风清气正的政治生态。要带头遵守党规党纪和廉洁自律各项规定,督促各级领导干部扛稳压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,探索建立为干事创业者“护航”的容错纠错机制,为党员干部“想干事、干成事、干大事”营造良好的干事创业氛围。六是坚持全心全意依靠师生员工办学,用发展成果惠及广大师生。要坚持把师生员工最关心、最直接、最现实的民生问题作为我们工作的重点,善谋强校之策,多办利民之事,团结、依靠和带领全校师生员工承担起加快推进“双高计划”高水平专业群建设的使命担当,坚持学校事业与师生幸福指数同发展、共增进。许琰最后强调,新冠肺炎疫情防控工作是学校当前的一项重要工作,我们要坚持疫情不解除,防控不松动。

苏东民在讲话中表示,坚决拥护服从省委的决定,衷心感谢组织多年的培养支持,相信许琰同志一定会团结带领新领导班子和教职员工,抢抓机遇,锐意进取,奋力开创学校发展新局面。他动情地回顾了八年来在郑州铁路职业技术学院的工作经历和学校的事业发展,对郑州铁院党委的正确领导、党政领导班子的密切配合以及广大教职员工的坚定支持表示感谢。他表示,今后将一如既往关心学校的工作,继续关注学校各项事业的发展,祝愿郑州铁院在新领导班子的带领下,在高质量发展的道路上越走越宽广。

伊在人线香蕉观看免费孔凡士在讲话中表示,高治军委员的讲话站位高远,具有很强的政治性、前瞻性和指导性,对于加强学校党的建设和领导班子建设具有长期的指导意义,我们一定要认真学习领会并在今后的工作中深入贯彻落实。他表示,苏东民同志为学校的发展倾注了大量心血,做出了重要贡献,学校广大师生将铭记在心。他指出,省委任命许琰同志到伊在人线香蕉观看免费担任党委书记,这是加强学校领导班子建设和党建工作的重要举措,也充分体现了省委、省委高校工委对伊在人线香蕉观看免费领导班子的高度重视与厚爱,他一定会全力支持、密切配合许琰书记的工作,严格贯彻落实党委领导下的校长负责制,勠力同心,砥砺前行,以更加昂扬的精神风貌,努力开创学校各项事业发展的新局面。